dimanche 28 août 2011

Lait gourmand à la myrtille



Ingrédients:

Phase 1:

5% d'huile de pépins de raisins (Huile sèche et émolliente)
10% d'huile d'amande douce ( Assoupissante et émolliente)
4% de cire n°3 (Émulsifiant)

Phase 2:

77.4% d'eau minérale

Ajouts:

1% de complexe hydratation intense ( Actif hydratant, Aide à maintenir la souplesse et l'élasticité de la peau)
1% d'extrait aromatique de myrtille
0.6% de cosgard (Conservateur)

Mettre la phase 1 dans un bol,chauffer au bain marie, faire la même chose pour la phase 2.Quand les deux phases sont à la même température, versez la phase 2 dans la phase 1 et fouetter.
Rajouter les ajouts et mélanger.

Impression: Ce lait est un véritable régal!!! la recette est hyper simple et rapide à réaliser. Il laisse une sensation de frais très agréable sur la peau et la texture est parfaite. A coup sur,je referai cette recette pour moi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire