mardi 13 décembre 2011
baume fouétté néroli/ jasmin
Ingrédients:
34% de beurre de karité (Hydratant,nourrissant et régénérant)
20% d'huile de sésame (Assouplissante, elle maintient l'hydratation de la peau tout en pénétrant facilement.)
20% d'huile de pépins de raisins (Huile sèche, elle pénètre très facilement dans la peau)
15% de glycérine végétale (Humectant et hydratant)
5% de maïzena ( limite la sensation de gras)
3% de gel d'aloe vera (hydratant, nutritif ,tenseur)
2,4% de cire de néroli (Durcissant, filmogène, nourrissante)
0,6% de cosgard (Conservateur)
Absolue de jasmin
D'après l'excellent tuto : http://petiteclochette.canalblog.com/archives/2007/05/21/4973569.html . L'odeur est à tomber et malgrè la quantité de corps gras, le baume pénètre très rapidement.
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c'est clair que pour l'avoir testé, ça pénètre très rapidement...une recette testée et approuvée...
RépondreSupprimerMmmh, néroli-jasmin, ça doit sentir méga bon ça, non ? Qu'est-ce que tu en penses Aurélie ? De la maïzena ? Ça alors, fallait y penser :)
RépondreSupprimerOui ca sent vraiment bon! j'adore l'association.
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