Ingrédients:
Phase 1:
20% d'huile de pépins de raisin (Émolliente,huile sèche)
20% d'huile d'avocat (Assouplissante, régénérante et restructurante)
6% d'emulsan (Emulsifiant)
3% d'alcool cétylique (Co-emulsifiant, agent de texture)
Phase 2:
40,4% d'eau minérale
5% de poudre de lait de brebis (Très riche en minéraux:calcium, Zinc, Vitamine B, Phosphore)
Ajouts:
3% de miel (Hydratant, régénérant, adoucissant)
2% de fragrance cupcake framboise
Mica hot side pink
0,6% de cosgard (Conservateur)
L'odeur de la fragrance est très gourmande. La texture est riche. J'espère que cette crème plaira à Sophie :)
Hummm! Ça donne envie cette recette! question, peut être bête mais, on peut mettre du lait dans nos émulsions?! j'y ai jamais pensé... j'ai cru que seule les poudres de lait pouvaient être intégrés >< Merci , ça m'as filé un tuyau du coup ;p
RépondreSupprimerAutant pour moi, c'était de la poudre de lait de brebis que j'ai utilisé. Je fais rectifier.
SupprimerPar contre, ça met déjà arrivé de substituer du lait frais à l'eau dans des recettes.Mais dans ce cas la, je met 10 à 20% de lait.
okiii ! c'est tout de même possible alors. Merci
SupprimerJoli la couleur ! Girly, comme j'aime :D biz
RépondreSupprimerMerci!!!! biz
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